video teraduhai yang saya temukan hari ini

Senin, Juni 18, 2012

Di hari pertama UAS ini (versi FISIPOL UGM) marilah kita rehat sejenak untuk melepaskan gundah gulana dalam hati sehingga bisa mengerjakan ujian dengan tenang dan hati gembira dikeesokan hari.
Untuk itu marilah kita tonton bersama-sama dua video yang sangat meghibur dibawah ini



Video diatas adalah semacam penemuan teknologi terbaru yang sangat membantu manusia yang memiliki kesulitan masalah biologis. Awalnya saya percaya kalo orang jepang bikin gituan sampai kemudian saya baca komentar yang bilang kalo subtitlenya palsu. Jadi ya...tetap ngakak nggak karuan hahahahhahahahahhaha....... quote terbaik di video ini adalah "this is better than sex!"



Kalo yang ini video dubingan karya anak bangsa. Video ini sebenarnya dah lama banget tapi saya baru lihat dan ketawa nggak berhenti-berhenti (tapi nggak sampe guling-guling kok).....mbak yeyeeeeen hahahahaha

Ya sudahlah segera ditonton videonya dan lanjut belajar ya........

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook