Kaos Mantri Sunat~

Rabu, Oktober 31, 2012

Setelah lebih dari setahun vakum dari dunia perkaosan saya memutuskan untuk bikin kaos lagi. Kalo dulu bikin kaos buat biaya KKN (Kuliah Kerja Nyata) kalo sekarang cuma buat iseng-iseng aja he..he..he...he :)
Entah saya lupa asal-usul ide  desain kaos ini, kalo nggak salah beberapa waktu yang lalu temen saya Angga lagi iseng search font/artwork a la poster propaganda Uni Soviet. Pas lagi liat lambang palu arit, saya nyeletuk..."eh kayaknya lucu ya kalo palunya diganti jadi burung, bisa jadi logo mantri sunat tuh", kami pun tertawa-tawa. Nggak lama kemudian si Angga ngupload artwork yang kemarin dibahas, di facebook...emang kreatif dan cekatan anak satu ini. Saya pun usul ke dia gimana kalo dibikin kaos aja soalnya lucu sih kayaknya kalo dibikin kaos. Ternyata baru wacana aja udah banyak yang minat. Akhirnya dengan sedikit penyesuaian jadilah artwork si Angga ini dibuat kaos, seperti terlihat dibawah ini.
Kaos akan diproduksi kalo yang mesen udah 15 orang dengan ketentuan sebagai berikut:
harga: Rp 55.000
ukuran diatas XL: +5000
lengan panjang: +5000
.

INFO UPDATE:
KAOSNYA UDAH SOLD OUT YA & TIDAK AKAN DIPRODUKSI LAGI SUPAYA JADI RARE ITEM~


You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook